¿Cuántas verdades abarca tu ciudad?

Francisco 1987

 

¿Cuantas verdades abarca una ciudad?

¿Cuántas mentiras soportará?

vocaliza la palabra verdad

vocaliza la palabra mentira

 

Mentira deriva en traición

La verdad deriva en lealtad con uno mismo y la sociedad

develamiento de verdades

develamiento de mentiras

 

Pido amnistía para las verdades

chicas,  medianas,  grandes y gigantescas... 

para las verdades cómicas

bidireccionales,  efusivas,  bondadosas

 

Pido castigo para las mentiras

asolapadas,  mediocres,  básicas,  elaboradas,  históricas

como las del antiguo testamento 

o las de la biblia

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2023 a las 15:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.