JARDÍN

Allen Andree

Señales sin códigos

Rostros con máscaras sin peligro de extinción

Soñadores en el cielo más que en la tierra

Una vida que deja rastros (más allá del vacío y su silencio)

 

Un animal enroscado en su colmena

Al menos existe un mundo sin tiempo

Proviene de un abismo el miedo a invocarte

Te llamo en función a mis latidos

Y te encuentro en la máquina de las formas

 

Mensajes que esperan su signo (su significado)

Vivimos en una constante sorpresa

Toda la causalidad de la vida nos impronta

Y por segundos los patrones confirman otros signos

 

Siempre próximos al conjuro verdadero

Siempre cercanos a brindar en el presente del futuro

Observando nuestros labios por debajo de las máscaras

Contemplando nuestra piel a partir de nuestros ojos

 

Próximos al umbral de las promesas

Seremos los dueños absolutos de uniones verdaderas

Satisfacción sobre el temor de una palabra

Que se condense en un "te quiero"

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2023 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.