Estoy loca de amor por ti

FlorTurquesa

Como te digo a los oídos del amor que siento por ti como te demuestro que me traes loca que estoy obsesionada por tu belleza  desime que hago con este amor que siento por ti mis ojos brillan cuando te veo pasar por la calle desime como te digo a la cara que tu eres mi bebé y el amor de mi vida que mi corazón  no deja de latir cuando tu estas cerca mio y que estoy loca de amor por ti como te demuestro que te amo más que a mi propia  vida como te explico tu eres el protagonista  de esta historia  de amor que me imagino  contigo que tu eres necesario  para mi vida comí te digo que me envuelvo por tu belleza , estoy loca de amor por ti . 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mallito Casaño

    La fuerza del amor, es increíble. Hermoso sentir de un tierno corazón enamorado. Placer de lectura.
    Saludos, poetisa

    • FlorTurquesa

      Gracias mallito casaño



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.