Rima V (me alegro que seas tú)

Leonardo Alexis Pantoja.

Me alegra que seas tú,
lo primero que pienso al despertar.
me alegra que seas tú
el motivo de mis alegrías,
me alegro que seas tú,
porque me cambiaste,
sacaste lo mejor de mí.

Me alegro que seas tú,
la manera más bonita
de invertir mi tiempo.
de pensar en un futuro
en el que tú y yo
conquistemos el mundo.

Me alegro que seas tú
el amor de mi vida,
ya te había soñado,
ya te había esperado.
ya era hora de ser feliz. 
y me alegra que estés aquí. 

 

 

 

Del libro: poemas cortos, viajes largos. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.