LLÉVAME AL INFINITO

alupego (Ángel L. Pérez)



LLÉVAME AL INFINITO

Verdades son, las que me trae la brisa.
Mentiras son las sombras, que la verdad camuflan.
Y en un acontecer de vanidades, viste de risa.
De ricas telas, se cubre, la frágil desnudez.
En su extrema delgadez, se va llevando el viento,
la esencia capital de su extensible aliento.

En cada soplo, del proverbial lamento,
la inmensa pena queda, como la fina lluvia.
Más grandes parecen, los imprevistos días.
Se ha envuelto la luz, de enérgica justicia.
Voraz el viento, va azotando la vida.
Y el amor va surgiendo, como géiser de tiempo.

Cae la tarde, dormitando en los bordes,
del agitado y escabroso día.
Y van girando las tercas manecillas, como vidas,
en el sinfín laberinto, donde duermen los héroes.
Son más hermosos, los placenteros días.
Si el amor, da calor, al cromático otoño.

Se van desvaneciendo las luces mortecinas.
Y llega la nostalgia, envuelta en ropas nítidas.
Se van quedando solas las neuralgias.
Y en ese corazón, envuelto en sangre,
laten con ilusión, los amores que inspiran.
Y lamen, con sedienta codicia, las tiernas carnes.

Que no venga a verme, la insaciable tristeza.
Que huyan los agravios, y vengan a mis labios,
los profundos sabores de las sutiles vidas.
Y sean, como la Luna, de nácar los efluvios.
Aléjense de mí, las sombras y los grises.
Y avéngase la luz, a ser mi guía.

Verdades son, las que me traes, sin prisa.
Y abriéndote los brazos, en mí os acojo.
Que no quiero, ni vagas, ni ávidas mentiras.
Por dentro, abrázame, cautivadora risa.
Amores son, que entre la luz escojo.
Abriendo el corazón, con pasión infinita.

Arrebata mi sueño, amada mía.
Y elévame al infinito, donde el tiempo no exista.

Angel L. Perez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

22/02/2023

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2023 a las 02:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, José Luis Galarza
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Alfonso J Paredes

    Magistral, sobran más palabras. saludos cordiales.

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    Enhorabuena poeta Ángel L. Pérez por tan lírica composición. Particularmente lo considero un estilo colmado de mucha clase que hace evocar los bardos clásicos.
    De nuevo nuestra modesta invitación.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.