LA ESENCIA DE TÚ AMOR

Josefina Bravo

Hablar de tú amor padre eterno es hablar de un sentimiento genuino, único y celestial, es aquel que no conoce la podredumbre, la decidía y la malicia de un mundo en decadencia, un mundo que ha pecado y con su proceder a manchado tú legado celestia, pero tú por amor has perdonado cada una de sus afrentas.

Tú amor es evidente, la prueba más convincente de tú total existencia, porque tú bondad y tú misericordia me sacó de la escoria y me trajo a la luz admirable de tú amado Jesucristo, el medio para que seamos salvos y nuestros vestidos sean limpiados por su sangre inmaculada, la sangre que brota de su costado y nos dejó como legado ser siervos del todopoderoso digno de toda gloria y honor.
ENEIDA J BRAVO R
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
Editado: 22/02/2.023
Publicado: 06:20 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.