🌹📖DICE LA BIBLIA 📖🌹

#missentimientos

 

Dice la biblia que hay un fresco aire de otoño
que acaricia mi alma,
y un libro que con el viento
 desparrama muchas hojas
 Blancas que remplaza el pergamino.

La esplenderosa luz del sol
en la altura se divisa,
 al leer cada verso
transformando mi sentir
y me roba al meditar el corazón .

El sonido de las aves
bulliciosas, danzarinas,no
desconcentra mi lectura 
forman un coro en los cielos
en las tierras campesinas de mi bello antioquia .

Son mis montañas  de colores
Sin árboles son , su ramajes,
paraísos la riqueza
de su marchito follaje.

Es un continuo danzar
de las hojas que pasan ,
que le susurran alos cuatro vientos
que no mueren,pero  se renuevan con el pasar del tiempo .

Que las veremos muy pronto
trayéndonos alegrías,
con brotes de primavera
brotará de nuevo vida.
Una vida que suena en la

biblia a través del tiempo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.