El olmo (Madrigales)
Extraño no encontrarte
bordando sueños en atardeceres
lejanos se han marchado los ayeres
lástima no regresen,
sintiendo fueron solo un espejismo
el olmo tan frondoso no es el mismo
sus sombras no cobijan como antes
silencios anhelantes,
serán solo testigos
creciendo quedarán en los espigos.
Te siento susurrar
el viento se detiene en el follaje
presiento su inquietud será el celaje
de tú cercano aliento,
sus soplos envolviendo mis sentires
lo siento que en mi alma me le inspires
los cálidos momentos de terneza
de flores sin maleza
en noches alunadas
con fuegos de pasiones desbordadas.
- Autor: MALCO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2023 a las 12:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Miguel Ángel Miguélez, alicia perez hernandez
Comentarios1
Gracia Omaris, por tus palabras.
Un abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.