Definitivo, cuando dos almas evocan!!!!!

LRaulArguellesM

Definitivo, cuando dos almas evocan que necesitan amor y sus corazones en desazón siguen solitarios, sus latidos fallidos pero en esperanza permanecen sublimes a que dentro de lo inesperado, las sinfonías de Bethoven expresen su delicadeza encantando cuál corazón solitario que en espera estuvo de ese encuentro que sigiloso llega a su vida, donde el camino a seguir será la alegria que exhiba el menester de su nuevo aliado en aventuras profundas y cariñosas, atesorando ese sentir dónde la soledad nunca más será, deja que esta alma ligue la posibilidad de que sola, jamás volverá a caer enmarcando nuevas letras en una sinfonía que sólo nuestra, será!!!

 

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2023 a las 12:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Polvora
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.