tu cuerpo puede ser un capitulo y yo quiero que sea un
libro de mis dias haciendote escribir que aun me
necesitas quiero hacer pasar las hojas una por una
como un problema solucionado y terminado quiero ser
la primera letra que te desee y la ultima que te toque
demasiado quiero volar y sanar años perdidos saber el
peso incomodo de tu corazon sin mi camino quiero ser
el talle de la ropa que te pruebas saber que te queda
bien si te pienso cada mañana nueva quiero que
escribas de mi invierno que soy el dia que mas precisas
mi voz puede ser un despertador y yo solo quiero que
sea para ti un aplauso sincero podria ser la muerte de
mi cuerpo pero yo soy el dia completo que te espero
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2023 a las 12:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.