Alma en pena

Joselin Guzman

Y sigo aquí...

Esperando que todo cambie,

Que aparezcas por arte de magia,

Que me robes el aliento y no mis pensamientos.

Pasa el tiempo...

Cada día avanza y veo como soy victima del tiempo,

Como se hace el camino,

Como las estrellas desaparecen.

Y al final...

Parezco muerta en vida,

Un alma en pena,

Deambulando en este mundo,

Llenando el vacío con aire.

La vida sigue...

Y en algún momento espero volverte a encontrar.

 

-Joss-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Joselin, un placer su lectura Admirada poeta, un Saludo Cordial!!!

    • Joselin Guzman

      Saludos Henry muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.