La negra

Simon Lorenzo

¡Me enamore de sus curvas de sus garras en mi cuerpo,de sus besos salvajes,de sus abrazos asfixiantes dónde solo quedaba lugar para el amor!Me enamore de su respiración agitada marcante en mi pecho,fue tal el amor que olvide los prejuicios las miradas con odio y los comentarios maliciosos olvide todo incluso el rechazo de mi propia familia, todo por ella mi negra mi negrita....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Te felicito por esa amor que lo apuesta todo, contra viento y marea, saludos,

    • Simon Lorenzo

      Jejeje gracias amigo,la morocha lo vale..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.