Te perdí …
“Se oyen las risas de los que en silencio lloran
Aves sin vuelo sobre el negro mar
Témpanos ardientes de fríos recuerdos
Momentos perdidos que no volverán”
******
Poco a poco te fui perdiendo
Sin darme cuenta…. Te desvanecías
Y yo…, yo sumergido en mi mundo
En afanes y trabajo, mientras tú… tú morías…
Tratabas de hablarme, con solo miradas
Buscabas calor, alguna llama en mi
Mas, tonto yo, que te ignoraba
Sí, un tonto ciego, que nunca lo vi.
Pasabas las noches, frente a la ventana
Sentada en la silla del oscuro rincón
Llorando a la luna, cual una quimera
Mientras yacía en cama este torpe morón.
Poco a poco, las cenas saltabas
Tampoco querías ya desayunar
Y como buen necio, todo lo ignoraba
No me daba cuenta que algo estaba mal.
Suena el teléfono, no estando yo en casa
Con dulce voz, entre llantos, le oí
“Te amo, mi amor” fueron sus palabras
“Por siempre te amo, fuisteis mi vivir”
Regreso a mi casa, de noche muy tarde
Abro la puerta, y he allí una velada
Aroma de rosas y un fuego que arde
La mesa servida, las velas gastadas
Llamo su nombre, mas no oigo respuesta
Silencio lúgubre llena la morada
Y en aquel rincón se ve la silueta
Cual todas las noches, estaba sentada
Su vestido de novias, lo llevaba puesto
El álbum de bodas a su lado se hallaba
Manchado de rojo, como todo el resto
Por gotas de sangre que de sus manos brotara
Han pasados años, y aun no la olvido
Y por mas que lo trate, ya nunca podré
14 de mayo, mi amor he perdido
El aniversario que por desgracia olvidé.
Sentado en la silla, en eternas veladas
Llorando a la luna, como solía hacer
Sangrando mi mente, gotean palabras
En versos que nadie podrá comprender
“Se oyen las risas de los que en silencio lloran
Aves sin vuelo sobre el negro mar
Témpanos ardientes de fríos recuerdos
Momentos perdidos que no volverán”
Autor: Makafu
Derechos reservados…
- Autor: Makafu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2023 a las 20:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Classman
Comentarios2
preciosos versos que da gusto pasar a leer y apreciar en su lectura.
Gracias, me alegra que te guste.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.