En La Arboleda

Arri Vederci

 

En La Arboleda

Si el sol, triste llora, 
solamente es al estío,
en una tarde de lluvia.

Y si salgo a buscarte, 
no es porque te perdí,
es porque quiero encontrar 
mi tristeza entre las nubes.

Lanzo mis versos al silencio,
como lo hace una chicharra,
en cada dichosa primavera.

Mis poemas no son poesía,
son glorificadas canciones
imbuidas de suave fantasía.

Tu mudo llanto lacera,
mis sienes febriles desde lejos.

Y en los techos de cada árbol,
juguetean nuestros sueños,
como paños aleteando, 
en alboroto en la arboleda.

 Y el triste sol, sigue llorando, 
desde afuera.

©©©©©

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Marilyn💎

    "Poemas como canciones imbuidas de suave fantasía" me gustó mucho su poema.
    Saludos 😊

    • Arri Vederci

      Muy generosa con tu apreciación.
      Buona Notte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.