Ya nada queda

Jorge L Amarillo

Ya nada queda, 

todo se ha perdido. 

Lo dicen las estrellas

saben cuanto te he querido .

 

Ya nada queda

me has dejado en el olvido,

lo saben las horas inciertas

que estoy aqui, destruido .

 

Ya nada queda

de aquel amor prohibido,

lo saben las hojas muertas

lo que por ti yo he sentido .

 

Ya nada queda

ni la pasion, ni el beso consentido.

Lo sabe mi alma que lamenta

que para siempre de mi te hayas ido !.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.