Se perdió todo

Carlos_90

Es capricho la sed de tu boca

como el hambre de tú piel;

no hay agua de amor en tú desierto;

hay un corazón triste y siniestro;

la miel no brota de tu panal,

solo hiel amarga y banal 

que se riega de tus labios y provoca;

no hay asomo de cariño

sólo interés emocional dañino;

en tu piel se perdió el suspiro

ya no hay sensibilidad y delirio.

Ya no hay éxtasis en tus besos

solo te provoca silencio y bostezo;

tú lírica era como una muda

que toca el arpa cuasi desnuda;

se perdió el amor en tú memoria

recordar es perder la historia

de un idilio desenfrenado

que se prendió en el oscuro umbral

y que tú decidiste sepultar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.