Réquiem

Strain

 

coactiva siempre coactiva

cada alborada te fue

(y) no se diga el ocaso

niña madre mujer

territorio

blando de pruebas nucleares

madre-niña de trece

y luego de treintaitrés

niña y esposa dos veces

besada y golpeada después

hija precozmente ignorada

truncada

olvidada

tuviste que aprender a perder

con dolores en la sonrisa

y… en el llanto placer

nunca

tuviste aquella reunión añorada

abuela de cincuentaitrés

 

adiós ocasos alboradas

adiós momentánea niñez

 

será el mal que la vida te arranca

monstruo injusto o ángel del Bien

que libera tu alma y te lleva

por fin a plácidos lares

donde… no recuerdes

ni sepas ni puedas temer

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2023 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Kapirutxo, Miguel Ángel Miguélez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.