No puedo vivir sin tu linda mirada angelical
Observo tus ojos y me siento especial,
Mujer tan bella por dentro y por fuera
Eres mi canción favorita y mi mejor poema,
Odiseas en tus pensamientos, quisiera divagar por tu mente
Labios hermosos en mi mente siempre presentes,
Vida mía me brindas alegría e inspiración
Imaginando tu linda sonrisa, la mejor creación de Dios
Divina estela que van dejando tus pasos
Estrella virtuosa yo seguiré tu rastro
Sin dudarlo, mi lugar favorito es estar entre tus brazos.
- Autor: pakopancho ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2023 a las 03:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Alfonso J Paredes, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.