Tarde

Ethan Hunt

 

Lo imaginé,

Es muy tú,

¿Porque ríes?

Será un talento creador,

Cambios de nombres y personajes,

Linda experiencia,

Casi un romance medieval,

Viajes, ilusiones, travesuras,

Tierno romance,

Casi de adolescentes,

Es tarde,

¿Habrá tiempo para descansar?

Desnudas mis miedos,

Aunque, solo intente vestirme de recuerdos.

 

Jrea:. Gibara, 23 de febrero de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Desnudas mis miedos,
    Aunque, solo intente vestirme de recuerdos."

    Hermoso!

    • Ethan Hunt

      Muchas gracias, disfrútalo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.