BLACK WATER

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Alta como baja su peso moral la Sociedad

(esta Sociedad putrefacta) cae bajo su agujero

negro se viste de luto su incomodidad

su tedio oro su hipocresía y de prisionero.

 

Pocas veces la Verdad ve luz para su mal estado

(y muchas veces callada) yo no quiero esta tierra

mis semejantes con sus burlas tan aficionado

mi malestar patente como si fuese una guerra.

 

El gentío su fuego caminante como dominante

sus pérfidos pasos yo no lo leo, sus palabras tartamudeo

absorbe mis parálisis facial de forma repugnante:

mejor solo que mal acompañado mi único trofeo.

 

                                      Enero 2.023

 

                                                                       Nacho Rey

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Nacho me gustó pasar por tus letras mejor solo que mal acompañado jjjjjj creo que es lo mejor saludos desde Ecuador bendiciones

    • Nacho Rey

      Muy bueno, gracias Mauro.

    • María C.

      Siempre caerá bajo el fango esa putrefacta sociedad
      Un buen finde tengas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.