Rima VI (un amor bonito)

Leonardo Alexis Pantoja.

Un amor bonito
cómo el que tenemos tú y yo
no merece menos, 
merece lo mejor.

Merece,
lindos atardeceres,
noches estrelladas,
y que despierten mis ojos dichosos
viendo tu sonrisa matutina.

Un amor bonito
cómo el que tenemos,
Cursi, soñador, tierno
merece ser sempiterno,
porque lo que tú y yo tenemos, 
muchos no lo han podido encontrar.
Y este amor bonito,
Es el que quiero cuidar.

 

 

 

Poemas cortos, viajes largos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.