MI NOMBRE EN PIEDRA

Carlos Justino Caballero

 

“…y le daré una piedrecita blanca, y en la piedrecita escrito

un nombre nuevo, el cual ninguno conoce sino aquel que lo recibe.“

Apocalipsis 2:17

 

 

Me espera esa piedra blanca con mi nombre nuevo

escondido para todos.

Y espera otro nombre para ti… y para ti…

 

¿Será mi piedra una drusa o cuarzo blanco,

o un níveo mármol? ¿O será reflejo del nácar

o la perla?

 

Siempre el Apocalipsis fue misterio, pero éste

es un misterio que me atrae y alucina.

En una piedrecita blanca tendré un nombre

por cierto, mejor que el que hoy tengo.

Y en esa vida tan distinta, seguramente

no podré mancharlo ni podrás mancharlo

pues Cristo, tras la Parusía, estará sentado

a la derecha de Dios y en Su gloria.

 

Y en ese final descarnado anunciado en la Palabra

por el Apóstol que Jesús amaba, me conmueve

el blanco de una piedra con mi nombre escrito,

distinto al que tengo… y será ignoto y bello.

 

De mi libro “Del sentir que reverbera”. 2018 ISBN 978-987-763-458-7

 

 

  • Autor: Carlos Justino Caballero (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2023 a las 11:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sir Frido D\'Antuna

    Buena observación.

    A quien le tocará un Telesforo o una Pantaleona.

    Que el Señor tenga misericordia de este pobre Sir.





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.