≈=============
Un Beso Secreto.
Dame un beso escondido
detras de la puerta discreta
juntemos en silencio los labios
para que nadie nos vea.
Dame un beso a hurtadillas
cuando las sombras nos tengan
para que no sepan testigos
que nuestras bocas se encuentran.
Dame un beso en secreto
y siempre cuando se pueda
que los demas no sospechen
que nuestras bocas se besan.
Dame un beso en la urgencia
en todo instante que puedas
que la gente nunca se entere,
ni que Dios se de cuenta.
Escrito por: M Peña.
Simplemente...Rito.
=======================
- Autor: Simplemente...Rito. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2023 a las 15:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.