Desde todos los océanos
partió un viajero sideral
en busca de su amada
y ya no sabía en qué tiempo estaba....
Las rocas siderales
destruían las ideologías y los billetes
sin mayor valor
era increíble
El magma volcánico escupía
verdades siniestras, a través
de la boca de los volcanes
era flagrante y caótico
La vagina de Mahoma y Jesucristo
reventaban contra los huevos de los pájaros
los curas ya no jalaban tanta coca desde la mañana
Joe Biden se masturba viendo niños de 3 años
y en mi baño hay un murciélago asustado y cansado de volar
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2023 a las 17:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.