Apreciado amor, hoy redacto!!!!!

LRaulArguellesM

Apreciado amor, hoy redacto estás letras ensimismado ante el hecho de que la falta de energías dentro de mi ser se deba a que mi corazón se encuentre en una pausa ante la ausencia de esas palabras que puedan alegrar mis sentimientos, la cautela es un eslabón que ayudaría a encontrar ese angel que logre agilizar mis sentidos proponiendo una nueva alborada que demostraría que sólo pausa era, ya que después de tí, mi vida atesorará mi devenir y expresará nuevas emociones ante el crispante porvenir que lograriamos ante un atardecer, rodeado de tus hermosos encantos en una relación, con destino al paraíso!!!!!

                                          lraularguellesmtz 

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2023 a las 18:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.