LLUVIAS

WandaAngel

La lluvia besa la acera

y la ciudad se ensancha.

Las luces en el agua

y las calles se agrandan.

Paraguas de colores

inundan la mañana 

y la tarde no espera 

con la ropa mojada.

Y todo es un después 

y el ahora no basta.

Ya llegarán otros días 

desnudos de alborada.

Y todo será noche

bajo las gotas claras.

Como un beso sin boca 

y un canto sin guitarra.

La lluvia besa las aceras

y la ciudad se ensancha.

Estamos solos y perdidos

y la vida a seguir nos llama. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.