Ojos de Felino
Husmeas mi cuerpo,
como besas a mi piel,
es como ser fiel,
cuando en el altercado,
existe un corazón helado,
cuando tienes ojos de felino,
como en el trance de la verdad,
se electriza la forma de caer,
y en ser como la frialdad,
quedas como el tiempo,
y quedas en el ocaso frío,
cuando en el tiempo,
y en el ocaso se pierde el sol,
ojos de felino,
ojos de gata,
es que me entregas,
como el mal deseo,
de ver el cielo en tus ojos,
y en silencios se abre la ventana,
de tus ojos de felino,
u ojos de gata,
cuando me ata a la luz de tus ojos,
si husmeas a mi piel,
cuando me besas el cuerpo,
dame sólo un tiempo,
cuando me abrigas la piel,
y desnudas lo que me das,
cuando me ofreces a tu propio ser,
y sintiendo el suave desenlace,
cuando en el atardecer,
se atreve a desafiar,
a la tarde llena de veranos,
cuando ocurre en silencios,
el nuevo amor sólo en la piel,
si husmeas mareas a mi cabeza,
de locuras y de torturas,
cuando me besas como amas…………………….………………………………………………..
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.