DEJA QUE BROTE TÚ FE

Josefina Bravo

 Deja ya el lamento, cambia ya tú argumento y centra tú fundamento en las cosas que son divinas, deja brotar de tú ser la semilla de la seguridad y la confianza, porque Dios entregó en tus manos el precioso legado de abrir las puertas que se han cerrado, de lograr lo imposible porque el hace visible aquello que no tiene evidencia, le da nombre a lo que no tiene nombre y hace del hombre pecador, una nueva criatura al limpiar su vestidura con pocas gotas de su sangre.

Todo esto puedes lograr si dejas en ti germinar la semilla de la fe, aquella que es muy pequeña como un grano de mostaza, pero su presencia saboriza todo lo que toca a su paso, cambiando lo insípido en un sabor exquisito, ese sabor es el que necesitas para ver cristalizar en tú vida cada una de las promesas que Dios creó para su simiente, sólo debes estar consciente que sólo debes creer..
 ENEIDA J BRAVO R
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
Editado: 24/02/2.023
Publicado: 06:05 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.