La pepa Baldesari es una buena persona

Francisco 1987

Jamás pudo recolectar avellanas

kilos,  toneladas de avellanas

las avellanas estaban ahí

Solo faltaba recolectarlas

 

Desde Pakistán hasta Buenos Aires

hay una delgada línea energética invisible

que transforma las almas

en los días futuros

 

La pepa Baldesari es una buena persona

jugó en Argentina,  Bolivia y Perú

y una vez se limpió el poto frente a cámaras de celular

fue delirante

 

Porque los celos y la imaginación

son un coctel peligroso

y si hay fotos es peor

quieres destruir al mundo y solo

quedas solo en silencio en tu habitación

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2023 a las 10:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.