πΈπ π ππππ ππππ‘ππ
πππ ππ’ππ ππππππ‘π πáππππ
πππ πππ’ππ ππππ’ππ
ππππππππ ππ ππππ π§πππ
πΏπ’πππππ πππππππ‘ππ
πΈπ ππ π‘πππππ ππ₯πππ‘π
ππππ‘πππ πππ ππ πππππππππóπ
π·πππππ ππππππ πππ‘πππππππ π πñππππ
π·ππ£ππππππ ππ πππ ππππ‘ππ íππ
πΈπóπ‘ππππ ππππ ππππππππππ
πππππéπ ππ’ππππππ ππππ£πππ‘ππ
ππππ ππππππ π¦/π πππ ππ
πΆπππ ππππ πππππ‘π π¦ ππππñππ π
π΄πππ π‘ππ ππ₯π‘πππππππππππ
ππππ£πππ ππ ππππ πππππππ π
ππππππ’ππππ πππ ππ πππ ππ
π·ππππ ππππππ πππ πππππππππ
π·π ππππππ π ππ π ππ’π‘π’ππ
πΌππ ππππ‘π ππππ uππππ
πΌππ‘ππππππ‘ππππ ππ ππ πππππππππ
πΆoππ π πππ‘ππππππ‘ππ πππππππππ
πΆππππππ πππ ππ π π ππ‘π’πππóπ
π ππππππ ππππππ‘ππ πáπππππ
πΈππππ’π‘ππππ πππ πππ£ππππππ‘ππ
ππππ’πππππ π’π πππ‘ππ ππππππππππππ
πΏππππππππ π£πππππ πππππππ
πΉπππππππ ππ’ππ£ππ ππ₯ππππππππππ
Úπππππ ππππ π ππππππππ
π·ππiπππes ππ πππ£ππππ
π πáíππes ππ ππππ.
(π΄.π)
- Autor: AlejandroT. (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2023 a las 16:32
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.