Sera la tarde...

Jorge L Amarillo

Sera la tarde,

que me hace a la soledad infinita .

que va haciendo de mi alma 

un compendio, de cenizas . 

 

Sera la tarde,

donde queda atrapada mi vida ;

y el ayer que me reclama

diciendo que el pasado no se olvida . 

 

Sera la tarde,

o sera que soy yo una bala perdida

y el arma que me dispara 

es esta tarde gris con su llovizna . 

 

Sera la tarde,

o sera que soy quien al silencio convida

para asi dormirme yo en sus brazos 

mientras el tiempo va acallando mi vida . 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    ... Sera la tarde la culpable de que escribas bellos versos y hermosamente hermosos

  • Omaris Redman

    Belleza de versos llenos de sentimiento!

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Jorge, un placer la visita Estimado poeta!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.