Todas juntas.

Aries.

Cómo fue que llegue aquí?

En qué vola me fui

Si, se a sabido que los locos 

Somos más felices

Pero todas opinaban lo mismo

Menos ella la depresiva

Pero puse música fuerte me solté y salieron todas a bailar.

Unas gritaron,otras lloraron ,se besaron, se arrodillaron,se abrazaron, escribieron hermosos versos   y no podía detenerlas.

Y nunca habían Sido tan felices

Cómo esas almas rotas y quebradas ...que su vasija pegaron

 a mano alzada.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.