**~Con Doble Razón~**

Zoraya M. Rodríguez

"Razonar con doble razón es ser como el corazón con redoble latir".

 

 

Con Doble Razón



Vivo con el tiempo,

y muero en el acto,

si no me falla la cordura,

con doble razón,

va mi vida por ahí,

y con doble razón,

se pierde mi corazón,

amando la locura…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.