Siempre con frío
utilitario mueble
desvirtuado cumplimiento
tu propia voz
sinuoso espejo.
Que al arroyo sufre
su terquedad de ojo maligno
en la brusquedad del besamanos
anillos que acaban en parterres de cieno.
Siempre con frío
tu propia y asombrosa voz
te asusta y escuchas
la lamentación apócrifa
el lugar del muerto voraz
consecutivo a lagunas.
Siempre con frío
intermitencia de nube
donde retornan aladas flores
almendros disecados en
un silencio de derrota.
Ese espejo te destruye
buscas la inigualada esencia
tu belleza saqueada
por vestigios de cielo.
Siempre con frío
en lo efímero el núcleo derribado
y el astuto que comenta
sus errores de alquimia.
Hay un asimétrico desván
obligado a una perpetua existencia
donde la ausencia deroga
la multitud de su llanto.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2023 a las 03:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, María C., Antonio Miguel Reyes, Lualpri, Ed-win, Miguel Ángel Miguélez, Alexandra L, Alberto Diago, Freddy Kalvo, MISHA lg, Aliscrist ✨
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.