un pasajero de alma federico skliar

federico skliar

el alma es el ultimo pasajero de mi cuerpo cuando
frene el colectivo de mis huesos cuando me muera por
completo solo el alma volara al cielo  hacia la multitud
del recibimiento  me apuro para amarte se que voy a
morir me apuro para correr mis años hacia atras para

volver hacer feliz me apuro para cumplir edades para
atras y recuperar la juventud un oro que se fue  pero
solo tengo una realidad ser un viejo a un paso del final
si tu rostro hoy fuera un dia que la noche no llegara
mas si fuera una tarde con sol que me iluminara de
verdad  si fuera un invierno me esconderia en tu piel  si
tu rostro fuera otoño caerian las hojas de tu pensar  tu
rostro no puede ser mas que tu rostro quizas me lo
imagine para a la muerte no querer llegar  la vejez es
llegar a la final con la muerte y la muerte siempre le
gana querida mujer de tiempos porque no me deje
ganar por tus besos una mañana  la muerte no me
dejara nombres ni recuerdos la muerte puede eliminar
 todo lo que te deseo cada momento  mujer vos tenes
alas para volar a un afecto  la muerte escribe mi final
yo solo soy un punto seguido de ese texto  porque no
sere una lagrima para cambiar aquel escrito por
completo  la muerte no canta porque no tiene letra de
cancion  solo esa mujer es una letra que otro terminara
con mi dolor  aqui sera quizas cuando entiendas
cuanta sangre de mi corazon sale y salio

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2023 a las 09:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.