EL TIEMPO QUE YO VIVO

Carlos Justino Caballero

 

 

El tiempo es cántaro de barro lleno de espacios

y vivido en derroches de sentimientos puros.

Te nombro y los nombro como ecos que reverberan

en el rojo que palpita en mis arterias que los habita.

Lo vivo como si fuese estático lapso para que no me quite

la intensidad de lo vivido y sea presente el pasado

y hago caso omiso a esas arrugas y opacidades de mis ojos.

Mantiene el idioma de las cosas que yo amo y mis sombras

me cobijan y sólo dejan lugar a mi voz en mi palabra

que conocen y se aferra a las ramas del roble ya añoso.

 

 

De mi libro “Del sentir que reverbera”. 2018 ISBN 978-987-763-458-7

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.