AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.
Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...
Cuantas voces el piso se abre y brota fuego del averno
Entonces necesito esa lluvia
Que me lave el cerebro y me refresque el alma
Cuando las ilusiones se desmoronan salgo a buscar
Esa lluvia de abril en madrugada
Que me limpia las ideas y me cura la esperanza
- Autor: Davo tiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2023 a las 15:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.