En algún lugar

OscarCampos

Flor,

el polen se esparce,

la brisa juega,

las abejas llegan tarde,

las mariposas agitan sus alas,

en algún lugar,

confusión, emergen

espinas de rosales…

En algún lugar,

la historia

se escribe en hojas sueltas.

 

Saltamontes,

consumen la siembra,

¿Qué queda?

Pero,

En tu cuerpo,

en tu piel desnuda,

 el virus,

quiebra los huesos,

se propaga como un vendaval

bestial,

a su paso solo vacío,

a su paso solo muerte.

basta un habitante,

para crear un virus,

basta un habitante

para crear desolación

basta el silencio

para soltar la violencia,

¿Qué haces con tu libertad?

 

El dolor del hambre

crea formas de comer,

donde hubo semillas

hay algo parecido,

cráteres de luna…

Habitante

Te alejas,

atrás destrucción….

En algún lugar,

La presencia del amor,

contención del agua

 violenta derramada.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2023 a las 17:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.