Coherencia

Iván González Martínez

Fue incoherente,
La plática fue incoherente,
Las siluetas de tu cara
Y tu ceño ambivalente.

 

Hablabas de mí
Como si yo no estuviera
Y me hablabas a mí
Como si otra persona yo fuera.

 

Pero hablabas de mí
Y entre silencio y miradas 
Por momentos te perdí, 
Por momentos te encontraba. 

 

Fue incoherente,
Mi presencia fue incoherente,
Los lunares de tu cuello
Y los surcos de tu frente. 

 

Pero quería amarte, 
Locuras y sinsentidos, pero amarte. 
Quería explotar en tu cuerpo, 
Quería en mi sueño atraparte. 

 

Fue incoherente, 
Mi sueño fue incoherente, 
Entre tristezas al fin desperté
Y fuiste coherencia para siempre. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que belleza Iván, me atrapaste de principio a fin...saludos amigo,

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosos versos! Ivan, un placer la visita Estimado poeta, un fuerte abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.