Rima VIII (quise que fueras mi último amor)

Leonardo Alexis Pantoja.

Quise que fueras mi último amor,
el de para toda la vida,
pero solo fuiste,
una parte de mi vida,
la parte que ahora trato de borrar.

No tengo un ápice de tristeza,
es más una desilusión,
que buen drama
fue esta relación. 

Créeme cariño,
que si amar fuera delito,
tú serias inocente. 
Y yo nuevamente, 
el culpable
de caer en este vício,
en está utopía
que llamamos amor.

 

 

 

 

Libro: poemas cortos, viajes largos 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.