Cómo te defino vida?
aliento y esperanza
en momentos de confianza
o sensación repetida.
El ímpetu sin medida
del sufrido raciocinio
inmerso en el dominio
arrollador del desespero;
no es la vida que yo quiero;
la que depara mi sueño.
Cómo te defino vida?
Un continuo y gran despertar
del alma y la mente oscura
que iluminan con tenue claridad
el letargo que no pueden controlar;
un imponente y bello desafío
que se despierta con ánimo y brío
del latente conocimiento perdido;
Un brillo fulgurante y precioso
en medio de la gran nada universal
que es grandiosa y especial;
un hálito palpitante y bello
que permite la respiración y destello
de corazones llenos de amor
que palpitan, aunque no tengan control.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2023 a las 11:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, alicia perez hernandez
Comentarios1
La vida es un halito que cuando sale
vuelve a la tierra, como era; y el espíritu vuelve a Dios, quien lo dio.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.