Aguas del Infierno enlodadas
liberen ya mi alma de Cuchillos...
Aguas del Ensueño encandiladas
busquen esa Luz que se apaga Irremediable
en la Densa Vida que se enlaza
en Secretas vivencias sólo mías...
Aguas del Firmamento en Opacas Ruinas,
Canten a esa Libertad en Anhelo
que derrota la fugaz y añosa Trama
de un metálico Sueño-Oro ensimismado...
Aguas Repetidas de la Memoria,
que en Sepulcral Silencio clama,
Caigan ya! en el Callejón Final de la Amargura...
Aguas de la Vida y de la Muerte
busquen ya a aquella Sombra-Niña que fui
en la Última Cárcel
de un Alba y un Poniente,
(y entre Lápidas aún Vacías)...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2023 a las 13:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno., Tommy Duque, alicia perez hernandez, Mauro Jesús (mallito), Lualpri, Ed-win, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.