Micropoemas
La mirada l
Seguí,
el sendero firme de su mirada
y la encontré desabrigada
en una soledad inmediata.
La puerta ll
Cerré la puerta
y tras de mí quedaron los recuerdos,
solo soy un perdido olvido
irreconocible y ausente.
El ocaso lll
Tardío,
un sol azafranado
se perdió en el horizonte
y la noche puso la Luna
en mis manos.
Azul lV
Un azul
torrente marino,
vierte sus aguas tempestuosas
en sus riberas
y sus espumas salieron
hechas lágrimas de sus garzos ojos
y apenas alcanzaron a mirarme
en la lejanía.
Habitante. V
Un ave misteriosa
habita el sendero albo de su vientre
y cada crepúsculo parte a la oscuridad infinita
de lo desconocido.
Sin regreso Vl
Es posible,
que algún día nos encontremos
y sigas de largo
fingiendo que nada pasó
pero,
te perseguirán los recuerdos
y estarás pérdida
queriendo regresar,
...Será demasiado tarde.
Olvido Vll
De que sirve el olvido
cuando el recuerdo es infinito,
la distancia entre ambos
son solo sombras
efímeras.
- Autor: MALCO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2023 a las 15:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: José Luis Galarza, alicia perez hernandez
Comentarios3
Gracias Omaris, por tus siempre bellas palabras.
Un abrazo.
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS
Gracias Alicia, por tus bellas palabras.
Un abrazo.
Todos son bellos, pero el ocaso III me sacó un ¡Oh!
Un placer leerte. 🙂
Muchas gracias Cristal, por tus bellas palabras.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.