Me Aguarda el Mundo

Ana Estraviz

Debería dormir, pero no quiero.

Hoy es una de esas noches,
y fue uno de esos días,
en que la vida se siente
como si fuese más que la propia vida.

Como si hubiese algo latente...
Una potencia en ella,
esperando a ser explorada

El olor de las esencias me hace sentir en casa                                                          pero esta vez, de veras, acogida, cuidada.

He dedicado tiempo a aquello que me inspira,
la determinación que he visto en otros me ha hecho sentir inspirada.

Curiosa... con ganas.

Con la pasión que emana de la idea de lo que aún está por realizar. Pasión por la libertad del dejarse ir por los senderos, pasión por los descubrimientos. La emoción infantil de observar una colina antes de echarse a rodar por ella, ese plácido frenesí de los posibles principios, como una leve promesa ventura...

Quizá así sientan los Valles la cercanía de la Primavera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Simplemente...Rito.

    Me he dado cuenta que vives intensamente tus primaveras...un placer navegar en el mar de tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.