BELLOS RECUERDOS

asi te quiero yo

Te vi a los ojos una vez 

A través de una foto te miré 

Y toque tu corazón un día

Sin darte cuenta te acaricié

En el silencio de la noche

Acaricié tus manos y tus cabellos

Tu bello rostro muy suave palpé

Y escuché tu voz tan dulce

Que no pude apaciguar mi corazón.

Aquella vez el cielo estaba despejado

Cómo hoy, el sol muy agradable

Muy delicioso el ambiente se percibía

El fresco olor de tu perfume 

Seducía mi corazón tu mirada

Tus ojos bellos, tu hermosa mirada...

Era hermosa como el cielo

Recuerdas como brillaba la luna

Aquella noche soñábamos despiertos

Tu allá y yo acá escuchando nuestras voces

Nuestros corazones latían muy felices

Alejados de bullicio sonreímos 

En la mañana camino a mi trabajo

Y por la noche contando las estrellas

Muy contenta te escuchabas

Mirando la lluvia a través de la ventana

Pensaba en ti, sin maldad alguna 

Me gustaba escucharte sonreír

Hasta la media noche hablábamos

¿Recuerdas cuando te dije que te amaba?

Te sonrojaste muy apenada, me decías...

Me enca cómo canta Napoleón 

Jose Jose en sus presentaciones

Casi casi cantaba para ti me lo decías...

Y yo me sentía celoso pero no te lo decía

Me quedaba callado disimulando mi dolor

Pero te amaba en cada momento

En cada instante de mi vida te sigo amando.

 

Daniel Jacinto Rivera

  • Autor: Daniel Jacinto Rivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2023 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Ed-win
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.