Estoy flotando como globos de helio
paseando por el azul del cielo
entre nubes y suspiros
me voy elevando al infinito.
Estoy flotando, observando su foto
mientras en el fondo oigo sus palabras,
respiro profundo y una sonrisa se dibuja en mi alma
cierro los ojos e imagino que estará conmigo al alba
de pronto desaparecen las distancias
mientras me dice, confía y mantén la calma.
Estoy flotando como hace tanto no la hacía
y después de tantos años con los pies clavados en tierra
hoy me elevo tan sólo al oír su llamada
estoy flotado, sonriéndole a un pantalla
flotando oyendo sus dulces cálidas palabras
flotando mientras me dice confía y mantén la calma.
flotando imaginando que estará conmigo al alba.
Comentarios1
Gracias 🌺
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.