NO QUIERO TENER UN MILLÓN DE AMIGOS

Lucila De Melo

 

No quiero tener un millón de amigos,
sólo hablar con uno que sea bueno,
compartir con él lo que sea ameno,
y en las tristezas seamos testigos.

 

No quiero creer por ser mis amigos,
aprobarán lo que les sea ajeno,
la amistad no debe ser ningún freno,
¡sí a la lealtad, nunca a ser mendigos!.

 

Si debo escoger los astros del cielo,
te elijo entre todos mi buen lucero:
en la oscuridad hallaré el consuelo,

 

sujeta a tu mano como prefiero;
contigo mis alas tomaron vuelo,
¡morir a tu lado es lo que yo espero!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.