Shhhh

Valentina arriola

Shhh
está descansando la compañía
no entre mis brazos ni en mis sonrisas
esta descansando en el aroma de la rosa
eterno silencio,hizo crecer a mi soledad
Shhh
descansa en paz pequeña niña de oro
nadie te tomara de la mano
pero tenerlas libres 
te hace criar ciervos indestructibles
indestructible soy
no hay muralla
en la mangata se reflejan mis pensamientos
perturbadores,perturbadores dueños de mis sueños
¿mi subconsciente quiere escapar?
O¿Quiere oír mi realidad?
vives encerrado en mi
no huyas
no huyas
me vuelvo loca entre grullas 
oigo la campana
comenzó la guerra
entre el apocalipsis y la psiquis
perdí
me derrotaron
estoy gritando desde el núcleo de la tierra
¿alguien me escucha?
estoy sientiendo a las larvas en mis ojos
mis huesos están expuestos 
¿alguien me escucha?
¿alguien sobrevivió a ese trauma?
¿alguien?
¿alguien?
¡¿alguien me escucha?!
dejaron escapar la maldición de mi cabeza 
esta brotando en el planeta tierra
caos
caos
¿alguien siente el caos?
¡caos!
¡guerra!
¡Ppodri-dumbrê!
creo que ya no hay nadie arriba
las campanas ya no suenan
ya no siento mi corazón
ese que delata según Edgar
¡muerta!
¡muerta!
¡me encontré muerta!
¡estoy muerta en la historia sin fin!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Profundas y dramáticas letras que atrapan en su lectura, muy bien, saludos cordiales,

  • JAVIER SOLIS

    Monentos de desesperación que vivimos muchos en determinadas circunstancias..
    Buenas letras amiga.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.