Suavecito

Joselin Guzman

No te vi llegar...

Entraste  como rayo de sol,

Cambiaste de color el entorno.

 

Sacaste de balance el entrono,

tus ojos, tan suaves como el algodón,

profundos como el mar,

irradian la paz que has traído a este lugar.

 

Ese espíritu,

que me lleva al limite,

capaz de invitarme  a tus aventuras.

 

Cada paso que das,

me acerca,

me lleva,

me acelera.

 

Eres tu ser amado

a quien tanto esperaba,

con quien yo soñaba.

 

Sin buscarte te encontré,

así has llegado, suavecito.

 

-Joss-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Hola querida poeta, que lindo volver a leerte.
    Muy bonito.
    Gracias.
    Espero que te encuentres bien.
    Fuerte abrazo.

    • Joselin Guzman

      Lualpri, muchas gracias. De a poco iré estando más activa. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.