Te odio mi amor

Ethan Hunt

 

Historia de amor, ¿terminada?

Siempre en el corazón,

Lo mejor que ha pasado,

Amor perdido, salud, vida.

Corazón partido,

Como dice el principito: 

"lo esencial es invisible a los ojos",

Todo queda en el corazón.

Será una bella historia,

Soledad, compañía, vivencias,

Locuras, alegrías, tristeza, paz,

Una bella historia será.

No rencores,

Mentira, verdad,

¿Felicidad?

Lágrimas de ganas.

Expresiones confusas,

Ausencias en formas,

Insistencia, olvido, culpabilidad,

¿Quién pierde?

Ilusión adolescente,

Musa inspiradora,

Visión de lejos,

Experiencia, sueños, realidad.

Un obsequio lejos,

Aquí está,

No es de nadie,

¿Nunca llegará?

Espero que nadie sepa,

Nunca nadie sabrá,

Te odio mi amor.

 

Jrea:. Gibara, 27 de febrero de 2023

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2023 a las 17:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.